Sapori d’autunno al Museo civico di Bormio

Da giovedì 8 novembre riprendono gli incontri dedicati alla cucina organizzati dal Museo civico di Bormio e inseriti nella più ampia iniziativa Museo Tempo Libero. A condurre i presenti in un percorso dedicato ai sapori d’autunno sarà lo chef Aldo Rocca, che illustrerà ricette e svelerà segreti per valorizzare al meglio i prodotti del nostro territorio.
Segue il calendario degli incontri:

Giovedì 8 novembre ore 21.00
Gli umidi d’autunno… un profumo invitante sale da casseruole e lavec’

Giovedì 15 Novembre, ore 21.00
Cavoli nostri! Come cucinare queste preziose risorse autunnali

Giovedì 22 Novembre ore 21.00
Cucinare coni formaggi. Serata dedicata al principe della tavola valtellinese

Giovedì 29 novembre ore 21.00
Tenerezze in cucina. Serata dedicata a spume e mousse

Le lezioni si terranno presso l’aula didattica del Museo Civico dalle ore 21.00 alle 23.00.
L’iscrizione, obbligatoria, si raccoglie presso l’ufficio cultura del comune di Bormio (tel: 0342 912205; indirizzo e-mail: museobormio@gmail.com).
Costo: lezione singola: € 10,00; costo quattro lezioni: € 30,00